Poesia ao som de Elton John

Minha poesia sofre

Quando estou longe de você

E eu sofro também

Eu e o meu coração:

- Ai de nós!

Oh meu bem

Como te quero

Quem dera ser parte da sua vida

Pronunciar seu nome

Depois de longos beijos teus

Se tu soubesses como eu te amo

Saberia que todas essas poesias que escrevo

É pra você

E eu não consigo negar

O que está dentro de mim

Então amor

Segure a minha mão

Diga que me queres

Venha comigo apreciar o pôr-do-sol

A praia é só um instante de nós

Eu não aguento mais

Ouvir música românticas

Sentindo saudades de você

E te querer querendo

Mesmo a milhas de distância

Elton John me aconselhou em suas músicas

Pra te buscar onde for que esteja

Por isso escrevi essa poesia

Pra você ler e ouvir o meu coração

Esse eterno sonhador que só quer ser amado