O jeito que o amor me deixou

Ah, como eu queria

Ter lá te encontrado,

Ter falado o que sentia

Mas logo o amor tinha acabado.

Demorou demais chegar

No lugar que eu marquei,

Não adianta se lamentar

Mas sei que um dia te amei.

Só mudei de opinião

Porque sou pessoa "birrenta"

Mas dentro do coração

O amor ardia como pimenta.

Tomei essa decisão

De enterrar o que passou

E por essa simples razão

Hoje, eu sou o que sou.

Nunca mais amei na vida

Do jeito que amei você,

E continuo na lida

Sabendo que amar é sofrer

Maria da Luz Carvalho
Enviado por Maria da Luz Carvalho em 25/11/2019
Código do texto: T6803371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.