Eternos laços

Teu tempo que me dedicaste,

Foi precioso, jóia rara!

Se comigo tanto gastaste,

Tua vida, tuas lágrimas, teu prazer,

Ah, meu anjo! Nada foi em vão.

Tudo está gravado em meu coração.

Nossos livros, nossos CDs, fotos juntos,

Quanta preciosidade!

Que o tempo não desgastará.

E toda vez que tu olhares sentirá uma doce lágrima,

Que escorrerá mansinha na tua face, a lágrima da saudade!

Meu perfume ficará em teu corpo,

Terás a sensação dos meus abraços,

Verás meus olhos em todos que olhares,

Sentirás o gosto da minha boca em outras que amares.

Mas nunca te esqueça: existem entre nós eternos laços.

A saudade não será só tua, seguirá também os meus passos.