Saudade

Amor de muitos,solidão de poucos,onde a amor passa o tempo fica pouco.

Passa rápido,não espera,nos deixa ansioso.

Um pouco da minha alegria escrevo, não sendo tosco.

Pequena poesia, que me tira do sufoco.

Pensar como muitos e agir como poucos.

Amo a vida,esqueço das feridas vida vazia,saudade perdida.