O NOSSO PARAÍSO CHAMADO IMAGINAÇÃO.

Eu sou como um sol que se reflete no farol de uma indivisa cintilação, que se derrama em cascata de irradiação, pela improvisação inocente que faço nessa poesia, pois é a minha esperança em fazer versos com elegia, é a minha testemunha e a temperança sempre em minha companhia, é um despertar constante e que me é assente, esse presente que é o meu jardim florescente, onde posso oferecer as flores cultivadas pela minha semente. E há somente um caminho a seguir, e que é feito de salpicos de sorriso, e infindos abraços sempre que for preciso, e que considero um legado que se faz nutrir, metamorfoseado para sempre poder florir.

E nesse oceano de consolação, que é plantado e colhido em cada floração, onde se formam altares para orientação, pela emoção e a condução em que floresce a esperança, como a inocência de uma criança, que surge através do brilho da confiança. É então preciso transformar vidas sem claridade, fazer da verdade o seu fruto amadurecido, humanizar o coração que se tornou endurecido, erguer quem se encontrar caído, atravessar espaços que ainda não foi percorrido, e cumprir o compromisso que não foi cumprido. O importante é regar os grãos com a mente da gratidão, renovar com uma ramagem de edificação, e iluminar esse nosso paraíso chamado imaginação.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 25/11/2019
Código do texto: T6803283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.