A esmo
Coração, emoção, solidão!
Ando meio ausente de mim mesmo...
Ingrato coração!
Por que tem me feito andar a esmo?
Mas tenho tentado ser forte...
— para que, se o futuro é a morte?
— por que, se nunca tive sorte?
Talvez esteja mesmo me faltando norte...
Projetos, planos, projetos...
Será mesmo que ainda os quero...?
E se fossem outros os trajetos...?
Apago todos, prossigo ou espero?