Luz da poesia
É paixão a flor da pele
esse sentimento que me adere
aquece a minha alma
e trás consigo paz, aconchego e calma
Inebria em meu olhar
esse desejo de amar
Já faz parte de mim
esse amor sem fim
Sinto a melodia da canção
ecoar em meu coração
palavras ritmadas
Percebo então que a vida
se renova a cada dia
com a luz da poesia