FLOR DE CARNE

És uma flor de carne,

de alma transparente

e olhos de vento.

Procuras o infinito

nas asas da vida.

Dentro do teu coração de cristal,

suspiras como um corpo de papel,

Vês crescer as ervas,

chorar as fontes

E sonhas árvores de cimento.

No entanto,

tens mãos de cera,

como pincéis de vidro.

Sabes companheira?

Alto chora a janela do meu quarto!

LUÍS COSTA

FLORILILÉGIO III

TÓLU
Enviado por TÓLU em 25/11/2019
Código do texto: T6803163
Classificação de conteúdo: seguro