ME ESPERE EM SETEMBRO!!!
Me espere em setembro
Venho com a primavera
Chegarei... Me aguarde
Chegarei de mansinho
Sem fazer alarde
Me espere em setembro
Para te dar meu amor
O amor que guardo vem do coração
É um amor cheio de sonhos
Chego com a primavera
Chegarei... Me aguarde
Mas chegarei de mansinho
Sem fazer alarde
Tenho o meu coração
Transbordando de amor
Me espere em Setembro.