Sonhando
O meu pensamento voa
Procurando te encontrar...
A sensação é tão boa...
Vivo a delícia de amar...
Mesmo sendo fantasia
Vivo o gozo e o prazer
De viver esta alegria...
Emoção por te querer.
Todo o resto nem me importa...
E nem mesmo a realidade...
Se o impossível um riso aborta
Vivo em sonho esta verdade.