Giullia
Criança tinha que brincar no parque!
E a única lesão ser um joelho ralado, hematoma por alguma queda simples.
Criança tinha que suar e perder a hora de tanto correr e pular.
E só chorar fazendo birra para não ir embora.
A céu aberto e vento na cara!
Sempre sobre o olhar protetor de uma mãe preucupada, recomendando cuidados.
Não por trás de uma vidraça, "olha o parque mãe!"
E todos os brinquedos de um hospital não substituem o sol na cara!
Mas tudo passa, tudo se ajeita.
E em breve a Giulia vai ser aquela criança correndo e sorrindo.
E por vezes lembra da mãe e grita rindo "tu viu mãe, eu corro muito rápido!"