Migra Em Sua Direção

Quando as lembranças

vem como plumas ao

vento, meu coração

então entra em choque.

Meu coração ferve,

efervesce por você.

E então queima...

queima de amor.

Na solidão se desfaz,

em descompasso de

dor ele se desmancha,

como areia fina sobre

a espuma da praia.

Em tua saudade ele

viaja, como folhas

de outono pelo ar,

como pétalas de flores

na primavera.

E como as andorinhas

o meu coração migra...

mas migra sempre

em sua direção.