Ele me toca.
Ele me toca...
...me faz completude de corpo e alma.
Quem ele é...
Suas escolhas errandas e suas virtudes.
A escuridão que não ofusca teu brilho.
Ele é a existência do paradoxo,
O amor que não faz sentido...
Nossos mundos se cruzaram nos conectamos sentindo-nos nossa energia intensamente.
Nele minh'alma encontrou-se num sentido,
de senti-lo pela eternidade.
Ivankni Luiz