ALMA

Uma lamina lhe atravessou o peito.

Seu coracao se despedacou como petalas de uma rosa vermelha

jogadas ao vento.

A cada lagrima que lhe banhava á face a inundava de saudade.

Sua alma era um abismo de lembrancas.

Ela era fragil diante da tempestade de sentimentos conturbados.

A solidao a agasalhava fazendo se sentir abandonada.

Seus solucos quebravamo o silencio se fazendo ouvir como uma

sentenca de morte.

A vida se tornara fria e apatica diante dos sonhos que lhe

roubaram.

Diante da exaustao ela adormecia agarrada a fantasia de um dia

ensolarado onde pudesse de maos dadas caminhar por um jardim

florido.

CAMOMILLA HASSAN

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 04/10/2007
Código do texto: T680303
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.