Recôndito
Vou desenhar com giz
no ar, no espaço,
um lugar seguro
pra gente se trancar
e ficar um tempo,
pra gente se embolar
se embaralhar um tanto
e nos juntar entre.
Nem sol, nem vento,
nem medo, nada,
num recôndito,
lugar secreto,
de entrega e encanto,
um lugar imprevisto, surreal.