A melhor parte de mim
Eu senti medo quando criança:
Medo de talvez nunca entender
Que quando temos confiança
A vida é feita pra se envolver!
Vamos guardando no coração
Sempre a melhor parte da vida...
Como partes de uma canção
Que se ouve na despedida!
Como uma tatuagem delicada,
Eu tenho você gravada assim:
A arte mais fina e apurada,
A melhor parte de mim!
Houve dores e sofrimentos
Até o dia de te encontrar...
Não se negam sentimentos
Que estão a nos modelar!
Imagine por quanto tempo
Nós vivemos para concluir
Que a vida não precisa de consenso
Na arte de deixar fluir!
O melhor de mim é o amor:
É a minha gota de eternidade!
Ele dissolve o medo e a dor
Que me distanciam da felicidade!
Feliz idade é a que vivemos...
Enquanto tiver amor, terá Deus!
Saberá que tudo que fazemos
Será fruto dos sonhos teus!
(Jonny Mack)
Para Karla Brito.