DEIXE-ME SONHAR! (200º texto)
Quando o amor acontece,
nada há o que temer,
a saudade apenas fortalece
o amor que não vai morrer.
Um amor tão grande assim ,
correspondido e tão intenso,
jamais acabará, terá fim,
só tende a crescer, ser imenso.
Acordar então para que?
se amar é uma linda fantasia.
Resta-nos então viver
esse amor que é uma poesia.
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro.