Supernova
Quando nos deitamos
e adormecemos...
nossos sonhos
se entrelaçam.
Vivemos aventuras
em lugares só nossos,
em mundos imperceptíveis
a todos os outros.
Nossas forças se renovam
e acordamos novinhos
de novo.
Um para o outro...
E nos apaixonamos
à primeira vista outra vez.
Todos os dias...
Ano após ano.
E todo dia é mágico...
Porque todo dia é
primeira vez...
de novo paixão...
com muita força...
supernova.