O TERMINO
O TERMINO
Quando me fiz acreditar que este amor seria eterno
Enchi-me o coração de felicidades até o transborde
Enquanto recuso-me a acreditar no fim desta paixão
Escorre-me as lagrimas pelo corpo ate molhar o solo
Quando me fiz acreditar que este amor transporia vidas
Enchi-me o coração com belos sonhos e anseios juvenis
Enquanto recusava-me a aceitar tua inglória partida
Escorria-me por entre os dedos os tempos de jubilo
Quando me fiz acreditar no final deste amor
Enchi-me o coração de dores das mais cruéis
Enquanto recusava-me a continuar minha vida
Escorria-me por todo o corpo tuas lembranças