A sétima manhã

Seu toque foi eletrizante

Em meio a sonhos e mais sonhos difusos

Seu toque foi a única coisa que ficou marcado

Mas a dor ela é real

A dor de não ter sido real.

Sabe como um estanho pode te magoar todo dia?

Se apaixone por ele

Sonhe com ele toda noite

Verás como acorda

Hoje de manhã eu abri meus olhos

E a dor da irrealidade me acertou em cheio

Meu coração triste choramingava

E a culpa em mim se estabelecia, mais uma vez

Por favor, tira de mim esse sentimento tão ruim

Que me faz ter sonhos maravilhosos toda noite

Mas uma manhã tão cruel

E uma realidade tão distante.

Kubi
Enviado por Kubi em 24/11/2019
Código do texto: T6802855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.