MEU GUIA...
Um marco denso latente
Bravura em raios da Vitória
Norteia minha nova bússola
Me impacta de leve na alegria
Tantas vezes oculta nudeza
Prêmios e títulos inexistentes
Dourado brinde da natureza
Fugaz será em dias perfeitos
Repartir o pão numa razão
Tudo muito envolto numa nudez
Sob nome de profunda paixão
Madrugada de plena euforia
Quadro pintando os seios.
Tenho a ti, meu eterno guia...
LMBLM