QUE TE IMPORTA.

Que diferença faz,

se a amo ou não?

Se você já não mais me quer.

Se você, de mim, já não se lembra.

Bem sei que os amores passados,

não se deve mais recordar.

Sei que fui o melhor em sua vida

e que em algum dia há de se lembrar disso.

E relembrando todo o passado

eu me vejo inconformado a lamentar.

Que me importa se você ama a outro?

Que te importa se tenho outra ou não?

Você só pensou em você.

Você não pensou em nós.

Nada mais lhe importa, não é mesmo?

Nem mesmo o amor que finda agora,

você será capaz de recordar.

Fui sua ilusão e o melhor de sua vida.

Fui eu que sequei seu pranto,

quando não havia mais ninguém.

Hoje não lhe represento mais nada.

Nem mesmo um passado pra recordar.

Se os sonhos que sonhamos juntos,

não podemos mais alcançar,

é por que você já não mais me quer

como a alguns anos atrás .

Como me dói,

ver esse amor que se vai,

assim como as águas

que não mais voltarão.

É como se fosse

um pedaço de mim

que você arranca

pra não mais devolver.

Igaratinga (MG), 19 de novembro 2019.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 24/11/2019
Reeditado em 25/12/2019
Código do texto: T6802791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.