Entrelaçar

Entrelaçar

Entre laçar e ser laçado,

não existe diferença não.

Na nossa relação,

eu quero os dois.

Me entrelaçar no teu corpo,

me entrelaçar nas tuas pernas,

me entrelaçar na sua vida.

Quero ser laçado por você,

ser sua caça e teu prazer.

Quero que me lace e me prenda

no meio de tuas coxas morenas.

Me faça teu. Te faço minha.

Entrelaçamos nossas línguas,

Também nossas mãos,

Nossas vidas já são entrelaçadas,

Eu te laço com paixão.

Me senti arrebatada,

Quando me lançou

E me entregou seu coração.

Entrelaçando meus braços,

Minhas pernas

Em volta deste seu corpo moreno,

Nos amamos com adoração,

Nos entrelaçando por

Alma, corpo e coração.

Você me lançou e rendida estou.

Me faça tua. Te faço Meu.

(Casal Cravo & Canela)