Se você consegue falar...

Se você consegue falar...

Não quer dizer que consegue se comunicar...

Argumentar, não quer dizer filosofar...

Se você consegue amar...

Não quer dizer que vai gostar...

Amamentar, não quer dizer somente alimentar...

Se você consegue reclamar...

Não quer dizer que vai procurar rezar...

Amaldiçoar, não quer dizer assombrar...

Se você consegue gritar...

Não quer dizer, que vai escancarar...

Abusar, não quer dizer que vai gostar..

Para um saborear...

Um recepcionar...

Para um espionar...

Nascendo para algum afagar...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 24/11/2019
Código do texto: T6802787
Classificação de conteúdo: seguro