Revelação no papel

Ela traz sua revelação no papel

A onde esconde seu segredo

Da imagem do seu coração

Filha de uma família rica

Não tem o poder do pobre

Na sua vida de moralidade

Não vem a ver sua virgindade

A única coisa boa era o prazer

Na sua adolescência física

Era apaixonada por um amigo

Jovem de grande hábito e valor

Veio passar uma temporada

Na fazenda de seus pais

Na fonte de água que se banhava

Ficava de longe me observando

Eu que era levada provocava

Seus pensamentos de predador

Meu sorriso era de menina

A água era um milagre

Seu poder curativo do prazer

Asquerosa revelação da natureza

A onde era fraca seus sentimentos

De um homem ordinário como você

Tolo que é para realizar um olhar

Queria dizer que eu era bonita

Explorando a tensão entre nós

No meu mundo de fantasia

Um romance neste valor

Na minha derrota de ser virgem

Não queria naquele momento

Uma dor de coração sem amor

Não tinha o prazer do orgasmo

Não queria perder minha mocidade

Por uma aventura sem amor

Pois sua paixão era só física

Não tinha razão para querer

Um compromisso para sempre

Porque era somente uma menina