A ORDEM DO CÉU

NOSSOS CORPOS

NÃO RESISTEM

E SE AMAM.

QUADRO DE CONTEMPLAÇÃO

SEU OLHAR DE SEDUÇÃO

E A ALEGRIA

DAS MINHAS MÃOS

SENTINDO O FOGO

AO TOCAR EM SUA PELE,

MULHER DIVINA.

JUNTO DE TI

NÃO ESCONDO

A EMOÇÃO,

MEU SORRISO

ESCREVE UM LIVRO

DE AMOR.

E TODO DIA

EU DECIDO

EM TE PROTEGER

DA SOLIDÃO.

MINHA PELE TE DEVOLVE

O CALOR.

FECHAMOS A PORTA

DO NOSSO QUARTO

E EU DESCANSO

ESPALHANDO BEIJOS

POR TODO O SEU CORPO.

E NESSE CAMINHO

SEM CONFUSÃO

DEIXAMOS SEGUIR

NOSSOS CARINHOS

ATÉ O AMANHECER.

O SOL NASCE

E SE RENOVA

A VONTADE DE LHE AMAR

POR CAUSA DO CALOR

DA NOSSA RELAÇÃO.

FAZEMOS CUMPRIR

EM NOSSA VIDA

A ORDEM DO CÉU

QUE NOS CHAMA

PARA SEMPRE AMAR

PARA O AMOR

NÃO ESFRIAR,

PARA A LUZ NÃO APAGAR,

PARA A FELICIDADE

CONTINUAR.

E À NOITE NOSSOS

CORPOS CONVERSAM.

E O NOSSO SUOR,

RESULTADO DA ALEGRIA

E REALIZAÇÃO,

FAZ MOLHAR NOSSA CAMA

CHEIA DE PÉTALAS

DE FLORES,

FAZ DO NOSSO LEITO

CAMINHO DA DESCOBERTA

DO NOVO MUNDO

QUE NOSSOS OLHOS

DEVORAM.

SOMOS CORAÇÕES

ACELERADOS,

SOMOS MÃOS

QUE NÃO SOSSEGAM,

BEIJOS ATREVIDOS.

MISTURA DE SENSAÇÕES

NESTE NOSSO MUNDO,

NESTA NOSSA LIBERDADE.

(Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 24/11/2019
Código do texto: T6802731
Classificação de conteúdo: seguro