dias vazios de leituras intermináveis

ainda me deito no conforto de minha cama
com algum livro em meu colo
afim de acalmar as palavras dentro de mim,
mas todo esforço que faço
me deixa cansado
e as fantasias para o amanhã
fecham meus olhos
independente da hora.
com beijos de pétalas de rosas
em uma banheira perfumada, transbordando
as lágrimas que eu prendi.

mas ser desejado
significa nada,
quando ser compreendido
é mais importante
que tudo.

ainda fico triste ao ouvir a Nona de Beethoven,
com a vontade de diminuir
até sumir desta vida
na última nota musical.

mas
se eu me privasse dos sentimentos
não teria poemas a escrever.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 24/11/2019
Código do texto: T6802671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.