Onde eu posso te encontrar?

Onde eu posso te encontrar?

Para amar você.

Eu estarei... Eu viverei... Eu buscarei

Quero te abraçar... Sei que vais gostar

Perto de mim precisarei de ti.

Meu olhar está longe de ti...

São teus beijos que me fazem sonhar

Queria que fosse como a primeira vez

A primeira vez...A primeira vez...

Que pude te tocar...Abraçar-te...Beijar-te.

Onde eu posso te encontrar?

Para te falar do meu amor, que é grande

Vim te amar...Vim te desejar...

Só assim eu viverei eterno contigo

E meu derradeiro beijo vou te oferecer.

Jeimes Paiva
Enviado por Jeimes Paiva em 04/10/2007
Código do texto: T680267
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.