Algo de novo

Acordei hoje tossindo,

Expelindo toda a poeira do meu coração.

Depois de certo tempo, ele resolveu bater.

Enfim, resolveu amar de novo.

O meu último pensamento foi você

E isso o deixou inquieto.

Revirei-me mais do que de costume

E até mesmo suei enquanto dormia.

Há tempos, eu não sentia algo assim,

Ainda que tivéssemos somente uma conversa simples.

Nunca me senti sendo tão bem despido.

Talvez, você saiba de mim, um pouco mais do que eu mesmo.

Uma pequena fresta na janela,

O suficiente para iluminar todo o meu quarto.

Ele não parece diferente, de forma alguma,

Apenas sinto que há tempos eu não o enxergava.

Depois de longos dias apenas acordando,

Creio que desta vez estou despertando.

Meu coração ainda se engasga ao bater,

É a falta de costume por sentir.

Tudo acaba parecendo um pouco novo,

Por mais que eu já tivesse visto um pouco disso tudo.

Meu coração resolveu bater novamente

E no ritmo da sua fala.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 24/11/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6802645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.