Sem medida

Um metro e sessenta

Não caibo dentro disso

Não sou a medida certa

Nem pra mim ,

Nem pra você,

Nem pra ninguém

Eu voo alto

Eu penso longe e grande

Eu sou gigante

Sou do tamanho do meu sonho

E você é do tamanho da minha vontade

de sonhar...

(Cléria Barros)

Cléria Barros
Enviado por Cléria Barros em 24/11/2019
Código do texto: T6802614
Classificação de conteúdo: seguro