Entre um sapato e um salto alto

Algumas coisas dão certo quando se juntam, ficam uniformes,

Um drama se instalou e comoveu,

Uma dança aconteceu e resolveu,

Uma dama se emocionou e feliz ficou.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 24/11/2019
Código do texto: T6802611
Classificação de conteúdo: seguro