Vamos fazer uma troca ?
Me de atenção e te darei palavras sabias.
Me de segurança e lhe darei confiança.
Me de seu sorriso e lhe dou paz.
Me de seu abraço que te encho de beijos.
Me de seu calor que lhe darei extase.
Me de seu afeto que lhe darei carinho.
Me de seu amor que te dou meu coração.
Me de seus sonhos e fantasias que torno tudo realidade.
Me de suas angustias que irei transforma-las em felicidade.
Se entregue por completo para mim que lhe darei toda felicidade que um homem pode dar a uma mulher.