A DANÇA DOS AMANTES

A vida toca a sua música.
De ouvidos atentos, bebemos
cada uma de suas notas.
Alguns apenas escutam,
outros fingem não ouvir
e distraídos falam
do desespero vindouro.

Nós dançamos,
alegres com a presença
do outro.
Ainda é possível dançar
e dançamos.

Amanhã virá
a grande escuridão.
Eu sei,
tu sabes.
Nossa opção é dançar,
enquanto as trevas não caem
sobre tudo.