Eternidade
Sou de tempo
As vezes amo,
As vezes não ,
Temo o infinito
Me encontro no infinito
A eternidade sou eu
No amor o sentimento sem fim,
Infinito...
Almas que buscam encontros
Almas eternas, presas no tempo
Viajantes exclusivos da vida
Eternos amores
De encontros marcados
Que nunca se encontram...