COMO NUM SONHO.

Você reaparece como um vulto

Igual o céu cheio de brilho.

Vejo nuvens brancas de vivacidades

E cheias de intensidades.

Como num sonho

Vejo seus olhos azuis

Intensos e vivos!

Você novamente em meu caminho

Expressões idênticas do passado.

Pensamentos limitados

E olhos atentos me observando.

Com num sonho

Recordo-me de sua língua afiada

Sem tempo de resposta aguçada.

Tudo como num sonho

Sua maneira de ser recordada.

Vivida e amada!

02.10.2007

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!