VOCÊ & EU.

Seu corpo, meu corpo.

Sua alma, sempre a minha alma.

Seus sonhos, um dia nossos sonhos.

No futuro seremos um só...

Você e Eu, eternamente!

Sua luta, minha luta.

Sua alegria, minha alegria.

Sua vitória, minha vitória.

No futuro o nosso amor vencerá.

Você e Eu, finalmente!

Sua tristeza, minha profunda tristeza.

Seu sofrimento, meu sofrimento.

Suas lágrimas, minhas lágrimas.

No futuro não existirão as dores deste mundo.

Você e Eu, por fim, juntos!

01.10.2007

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!