Eu só sei te amar
A timidez me persegue
Como uma sombra
Se eu de repente mais quente e alegre
Resolvo ser seu leque animado
Moleque levado
A te dar meu amor
Com calor e valor redobrado
Do jeito perfeito que você merece
Você é a prece que eu faço pra ser curado
É no seu abraço que a timidez vai embora
E só o que fica é o amor que nos cura completa
Controla pra sempre essa noite
Porque somos eternos apaixonados
Eu e você eternos namorados
E nada nem ninguém pode isso mudar
A timidez me persegue
Como uma sombra
Toda vez que eu tento falar
Pra você o quanto te amo
E o quanto não sei viver sem ti
É inútil tentar fugir do seu amor
És meu anjo querubim
Que me faz voar além do céu
Eu só sei te amar meu mel
Quanto mais eu fujo de você
Mais eu sofro porque te amo
Minha deusa é minha alegria
A rainha dos meus dias
E as noites de luar
Eu só sei te amar
Sem saber porque
Vem me ama
Arrisca tudo por nós
Ascenda a chama desse amor
Que jamais se apagará
Agora aqui em minha cama
Eu só sei te amar
Você é o próprio amor
Sem você o amor jamais existiria
Eu seria como um simples sonhador
Nessa madrugada fria
Vem me aquece
Igual essa poesia meu anjo de novo
Meu tudo minha fantasia meu amor
És o escudo que me protege
Quando eu mais precisar
Eu só sei te amar.