Viver Com Amor
Quero acordar todos os dias
E agradecer o dia que há por vir
Quero sorrir com os pássaros
E com as crianças brincar
Quero encher meu ser de alegria
E falar de coisas boas por aí.
Quero abraçar as pessoas
E um bom dia lhes desejar
Um abraço sincero e amigo
Daqueles que não se encontram por aí
Quero ajudar aquele que precisa
Com um ombro amigo a me pedir.
Quero estar mais perto dos meus filhos
Para ajudá-los a levantar se acaso cair
Ser mais amigo do que pai
Se a vida assim me permitir
Ir aos parques e na areia brincar
Brincar de pique-pega sem se envergonhar.
Se errar, não ter receio de se desculpar
Se magoado for, de prontidão perdoar
Quero que, quando a noite chegar
Minha consciência esteja a flutuar
Com a sensação do dever cumprido
Agradecendo ao bom Deus
Por mais um dia vivido com amor.
E amanhã se preciso for
Meu amor vou esbanjar
Por todos os cantos que eu andar
Pelos parques, pelos campos
Pelas academias e pelos bosques
Aonde eu for, levarei meu amor.