AS PALAVRAS DE AMOR
Então deixa-me ouvir
Tuas palavras de amor...
Reservaste-as ao porvir?
Afogas-me o ardor.
Sou de natureza dissoluta,
Dessa luta saio-me natural;
Mas amor, amor,feito disputa
Seria como pedra de coral...
Decoraste meu texto e declamas.
De chamas me encisto feito verme,
Tuas palavras ardem feito chamas
E conclamas com epidermes.
Nada do que te revele
Compreendido pelo córtex,
É uma questão de pele,
Redemoinhes canto ,vórtex:
"Las palabras de amor,
Let me hear the words love...
Despacito mi amor
Touch me now..."*
*estrofe da canção do Queen, Las palabras de Amor.