Sua presença
Sua presença é como música calma que faz o espírito adormecer.
Embala a alma rumo a sonhos de ternura e emoções tranquilas.
Ela traz a sensação de felicidade infinita e eterna.
Sua presença é como música calma que faz o espírito adormecer.
Embala a alma rumo a sonhos de ternura e emoções tranquilas.
Ela traz a sensação de felicidade infinita e eterna.