ELE E ELA
Você me quer?
Quero!
Mas não me queria.
Me arrependi.
De saudade sofria
Mas eu não te quero mais.
Você me fez sofrer demais.
Perdão!
Não, vá embora.
Agora?
Nesse instante.
Adeus...
Antes...
Diga.
Não vá!
Você me quer?
Acho que sim.
Sim ou não?
Sim!
Tem certeza?
Sim, te amo.
Então, vamos
Pra onde?
Resgatar o ontem...
Vamos!