SEDE DO CORAÇÃO
Muitas lágrimas já derramei nos momentos de felicidade
Todas elas foram pingos de bençãos.
Muitas lágrimas já derramei nos momentos sofridos
Nenhuma gota delas, se perdeu.
O meu coração emocionado acolheu a todas
Uma história da razão para cada vertente.
Para ser um ser amado
É preciso ceder e entender a vontade de Deus.
Sede do coração assim são as lágrimas que derramamos sem saber, muitas vezes, o porquê.