Flamengo
"O flamengo é seleção",
Certamente os melhores eles são.
Os que torcem contra sempre chorarão,
Finalmente tive a oportunidade de vê-lo campeão.
No meio de toda essa loucura,
Foi difícil me manter são,
Pois a cura
Foi voltar à tempo de assistir à coroação
Do nosso grande Mengão.
Pena que não pude ouvir "é campeão",
Através da voz do Galvão.
Mas isso tem problema não.