VOCÊ ROUBOU MEU CORAÇÃO

Você é a luz clara da lua bela

O brilho intenso de estrela.

O calor de sol de verão.

Sem dó roubou meu coração.

Você chegou sem avisar

Meu coração começou a roubar.

Com tanta facilidade.

Me prometeu toda a felicidade.

Deu um aviso direto

Quero um amor concreto.

Com tudo o que tem em mente.

Quero o teu amor somente.

Não pode dizer não...

Pois já roubei teu coração.

Lutei com todas as forças.

Mas na mão colocou as alianças.

Suspiro de felicidade infinita

O coração roubado você, acredita!

A luz da lua agora é linda

A nosso felicidade não finda!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 23/11/2019
Código do texto: T6802062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.