A poesia me divide

Não vivo da poesia e sim a poesia me divide em suas palavras, como o amor. O amor e descrito no universo como as estrelas. Mais para mim o amor de uma mulher e o renascer da vida, pois gera em mim o prazer de dizer. Sou o amor sou a sua alma, mulher.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 23/11/2019
Código do texto: T6802001
Classificação de conteúdo: seguro