Vida da luz

O que se escreve nas estrelas, não são as mesmas palavras que estão escritas em meu coração. Pois a intensidade da luz que lá irradia, e apenas luz. O que tenho no meu peito e vida da luz de uma mulher.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 23/11/2019
Código do texto: T6801995
Classificação de conteúdo: seguro