Meu olhar

No meu olhar para o mundo feminino existe uma chama, que aquece minha alma. Todos os rostos são iguais, no meu olhar não tem uma definição e sim o amor que tenho por ti, mulher.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 23/11/2019
Código do texto: T6801994
Classificação de conteúdo: seguro