Acelerado

Em meu peito bate um coração acelerado, por muitas transformações, entre elas tem o amor. O amor que me acompanha quando ao seu lado estou. Sinto que vou explodir é uma luz intensa, que vai tomando canta de meu corpo, eu transpiro o odor do amor com uma rosa perfumada em um jardim.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 23/11/2019
Código do texto: T6801989
Classificação de conteúdo: seguro