Amar é:
Conhecer os defeitos e mesmo assim esquecê-los,
Querer descontar todos esses sentimentos
Em beijos muito mais longos que simples selos,
Querer odiar uma pessoa mas não conseguir,
Sem sequer ter ressentimentos,
Quando ver essa pessoa, novamente sentir o coração ruir.
Antes de vê-la novamente, as unhas roer,
Tentar, mas de nenhuma forma conseguir esquecer,
Um plano para conquistá-la,
Sempre fazer-se-á,
Porém antes mesmo de qualquer alarme soar,
Esperando-a já estar lá.