Loba faminta
No frio procuro abrigo nos teus braços.
Meu corpo sobre o seu aquele toque gostoso.
Beijos molhados, beijo no pescoço, na borboleta.
Hoje você será toda minha.
Segure em minhas mãos.
Abraça - me forte.
Sinta meu cheiro.
Deixe - me enroscar em você.
Te desejo loucamente.
Deixa - me sentir o seu gosto.
Sinta minhas mãos dedilhando seu corpo.
O suor de nossos corpos unidos se completam.
Nesse momento nos tornamos apenas um.
Me farto dos seus beijos molhados.
Nossos corpos numa batalha épica e exaustiva.
Como é bom desfrutar de te.
Nossos corpos se entregam aos desejos que os devoram.
Um desejo intenso que arvora em sua carne.
Com o toque suave das trêmulas mãos.
Ouço ela uivando feito loba faminta a procura da caça.